Инна Прохорова

Инна Прохорова

innaprokhorova

 

Художница и галеристка Инна Прохорова устраивает тематические мастер-классы. В ближайшее время под ее руководством откроется первый и единственный в Москве арт-коворкинг «Арт резиденс», где возможно будет снимать частями помещения под художественные и скульптурные работы, творить на больших холстах, а также пройти курс арт-терапии и выразить любые эмоции посредством холста и красок. Кроме того, Ирина — официальный представитель бренда «Патриотка», производящего кокошники, и создательница стиля арт-эко , суть которого состоит в том, что арт-объекты выполнены из мусора и отходов.

 

zashitatyulpanyi

Что такое клубный день в Галерее Инны Прохоровой?

Это встреча друзей и хороших знакомых по приглашениям в выходной день у меня в Галерее, где мы пьем чай, общаемся, приходим в мастерскую и начинаем «творить»!
Каждую субботу у нас новая и необычная тема. Это не стандартный мастер-класс в рабочем пространстве, а скорее «творческий драйв» в уютной атмосфере загородного дома. Когда-то по просьбе друзей я начала проводить такие вот творческие свидания и, увидев результаты и счастливые лица, поняла, что могу и хочу делиться этим с миром! Так родился новый формат и подход. Я скорее фасилитатор и не показываю, что и как конкретно делать, а именно направляю на спонтанное, интуитивное творчество. На встрече предлагаю АРТ- кейсы (помните про бизнес-кейс) – у меня в мастерской изобилие материалов, форм, идей. Моя задача – направить вас, показать варианты, помочь «выключить» внутреннего контролера и разбудить творческий поток! Именно творчество создает наполненность жизни, дает радость и открывает новые грани вашего потенциала, повышает эмоциональный интеллект. А результатом этого становится успешная и гармоничная, яркая жизнь!

 

poberezhe

port